Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 41  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Nov-2018INGESTÃO DE BEBIDAS GASEIFICADAS POR ESCOLARES DE SEIS ANOS NO MUNICÍPIO DE VARGINHAAlmeida, Marcela Barbosa da Silva; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento
20-Nov-2018AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE UM RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA E UM RESTAURANTE COMERCIAL EM BOA ESPERANÇA – MGAlves, Paula Soares Lara LopesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2018AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E O CONSUMO DE ANTIOXIDANTES DURANTE TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICOBaganha, Sarah Celestino; Pereira, Érika Aparecida AzevedoArtigo de Evento
14-Mai-2016NUTRICOSMÉTICOS NO COMBATE AO ENVELHECIMENTO CUTÂNEOBotazini, Eliza Carolina Signoretti; Reis, Yara Prado BarolliArtigo de Evento
28-Nov-2018FATORES DE RISCO PARA SÍNDROME METABÓLICA EM ADOLESCENTES DO ENSINO MÉDIO DE UMA ESCOLA PÚBLICA DO SUL DE MINASCarvalho, Alessandra de Moura; Pereira, Érika Aparecida Azevedo; Barros, Franciane PereiraArtigo de Evento
25-Nov-2018AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E RISCO PARA DESENVOLVIMENTO DE OSTEOPOROSE POR IDOSOSCassiano, Joyce Kellen; Pereira, Érika Aparecida AzevedoArtigo de Evento
21-Nov-2019AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO E A EFICÁCIA DE ATIVIDADES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM ESCOLARESCorrêa, Renata Reis; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento
29-Nov-2018ANÁLISE DA FREQUÊNCIA E VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS PRESENTES EM LANCHEIRAS ESCOLARESCosta, Bianca Aureliano da; Moreira, Daniele Caroline FariaArtigo de Evento
21-Nov-2018A INFLUÊNCIA DA MÍDIA NA ALIMENTAÇÃO INFANTILCosta, Daline Ferreira da; Rabelo, Cínthia Aparecida CostaArtigo de Evento
28-Nov-2018AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL DE PRÉ-ESCOLARES SUBMETIDOS AO DESMAME PRECOCE EM UMA ESCOLA MUNICIPAL DE ILICÍNEA-MGDeolindo, Hérica Cristina; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento
21-Nov-2018EDUCAÇÃO ALIMENTAR NUTRICIONAL COMO PROMOTORA DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS ENTRE CRIANÇAS DE UMA ESCOLA DE TRÊS PONTASDuarte, Lucas Ávila; Moreira, Daniele Caroline FariaArtigo de Evento
21-Nov-2018AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DAS COZINHAS DE INSTITUIÇÕES ESCOLARES PÚBLICAS URBANAS DA CIDADE DE GUAPÉ - MGFaria, Gabriela Aparecida; Pereira, Marco Antônio OlavoArtigo de Evento
14-Mai-2015ALIMENTOS FUNCIONAIS: Compostos bioativos e seus efeitos benéficos à saúdeFigueiredo, Helena Rodrigues; Carvalho, Viviel Rodrigo José deArtigo de Evento
20-Nov-2018OBSESSÃO COM A IMAGEM CORPORAL: Avaliação da satisfação com o corpo em frequentadores de uma academia de VarginhaFrohlich, Melissa OliveiraArtigo de Evento
25-Nov-2018AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS, DA CIDADE DE CARMO DA CACHOEIRA - MGJesus, Lanna Crystina Francisco de Souza; Pereira, Érika Aparecida de AzevedoArtigo de Evento
21-Nov-2018ESTADO NUTRICIONAL E INGESTÃO ALIMENTAR DE IDOSOSLeite, Letícia Veloso; Pereira, Érika Aparecida AzevedoArtigo de Evento
28-Nov-2018Diabetes Mellitus Tipo 2: diagnóstico e tratamento nutricionalLemes, Wanda Carolina da Silveira Silva; Pereira, Érika Aparecida AzevedoArtigo de Evento
21-Nov-2018VERIFICAÇÃO DO CONTROLE DE TEMPERATURA, UMIDADE E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA EM PRODUTOS DE UMA CONFEITARIA DE VARGINHA - MGMarangão, Evellyn de NovaisArtigo de Evento
21-Nov-2018ACEITABILIDADE DE PREPARAÇÕES SAUDÁVEIS EM UMA ESCOLA PARTICULAR DE VARGINHA-MGMelo, Alessandra Bernardes de; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento
28-Nov-2018ANÁLISE DA ADOÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM RESTAURANTES COMERCIAIS DE SELF-SERVICEMendes, Laira Aparecida Reis; Pereira, Marco Antônio OlavoArtigo de Evento