Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2020AVALIAÇÃO DE DIFERENTES DOSES DE INIBIDOR DA BIOSSÍNTESE DE ETILENO NA MATURAÇÃO DO CAFEEIROCunha, Carlos JoséTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020ADEQUAÇÃO AMBIENTAL EM PROPRIEDADES RURAISBaldoni, Tascyelli CascardoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2020FERTILIZAÇÃO QUÍMICA E ORGÂNICA NA CULTURA DO MILHO E SUAS INTERFERÊNCIAS NO pH DO SOLOReis, Rodrigo BritoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020DESENVOLVIMENTO E VERIFICAÇÃO DA EFICÁCIA DE IMPLEMENTO AGRÍCOLA PARA DISTRIBUIÇÃO E COMPACTAÇÃO DA SILAGEM DE MILHOOliveira, Lavínia de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DE CAFÉ ARÁBICA EM DIFERENTES SUBSTRATOSCorrea, PatrickTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020ANÁLISE DO DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DE JILÓ, SUBMETIDOS A PREPRADOS HOMEOPÁTICOSOliveira, Paula Mayara Simão deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020ESTUDO DE PARÂMETROS DA MANDIOCA NO PÓS-COLHEITA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE PROCESSAMENTO, ARMAZENAMENTO E TEMPOPereira, Giovana do CarmoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO PROVOCADO POR DIFERENTES TIPOS DE FUNGICIDAS E INSETICIDAS APLICADOS VIA SOLO NO CAFEEIRO (Coffea arabica)Silva, Luiz Rogério de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020COMPARATIVO DA EFICIÊNCIA DE PRODUTOS FOLIARES EM PRÉ-FLORADA NO PEGAMENTO DE FLORADA EM CAFEZALPeloso, Luciano ReisTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020COMPARAÇÃO ENTRE O Bacillus megaterium E Pseudomonas fluorescens NO DESENVOLVIMENTO E REPRODUÇÃO DA CULTURA DO MILHOMartins, Diego NunesTrabalho de Conclusão de Curso