Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.unis.edu.br/handle/prefix/2008
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Prado, Marcela Maíra-
dc.creatorVilela, Myriam Cobianchi Lemos-
dc.date.accessioned2021-10-19T14:50:19Z-
dc.date.available2021-10-18-
dc.date.available2021-10-19T14:50:19Z-
dc.date.issued2012-11-22-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unis.edu.br/handle/prefix/2008-
dc.description.abstractThe present study aimed to analyze the school feeding menus from a g public schools from the city of São Gonçalo Sapucai / MG, verifying if that sc meals have met the demands of the National School Nutrition Programme (P were analyzed the menu from the period of two months, with the collection of s all periods and all grades, recorded by consumption average. The results found: meet the recommendations Setembro forth the program in regarding of the nutrients, but the proposed recommendations for vitamin C in the age range of The nutritional value analysis of school's offered meals is an important tool to the of foods' quality and quantity offered. It is also an important parameter to analyze of public policies on the living conditions of this population group. So, this rein importance to the proper and healthy eating, meeting all the students needs, impro quality of learning.pt_BR
dc.description.resumoo presente estudo teve como objetivo analisar os cardápios da alimentação escolas que compõe a rede Municipal de São Gonçalo do Sapucai/MG, veriz enda escolar oferecida atendia as solicitações do Programa Nacional de A Olar (PNAE). Foram analisados os cardápios de dois meses, com coletas er odos e todas as séries. contabilizados através de média de consumo. ontrados: os cardápios não atingem as recomendações estipuladas pelo Pro Fioria dos nutrientes, atendendo as recomendações propostas para vitamina C na fa 6-10 anos. A análise do valor nutricional da alimentação escolar oferecida na presenta um importante instrumento avaliador da qualidade e da quantidade dos a erecidos, é também um valioso parámetro para analisar o impacto das políticas p bre a condição de vida deste grupo populacional. Reforça-se então a importância d a escola, uma alimentação saudável e adequada, atendendo todas as necessidades dos a melhorando a qualidade da aprendizagem dos mesmos.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Regiane Paulino (regiane.paulino@unis.edu.br) on 2021-10-19T14:50:19Z No. of bitstreams: 1 Myriam Cobianchi Lemos Vilela.pdf: 5326041 bytes, checksum: e131389668b8ab8b13998a4343520480 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-10-19T14:50:19Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Myriam Cobianchi Lemos Vilela.pdf: 5326041 bytes, checksum: e131389668b8ab8b13998a4343520480 (MD5) Previous issue date: 2012-11-22en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino e Pesquisa do Sul de Minaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro Universitáriopt_BR
dc.publisher.initialsFEPESMIGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectALIMENTAÇÃOpt_BR
dc.subjectMERENDA ESCOLARpt_BR
dc.subjectCARDÁPIOpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da Saúdept_BR
dc.titleAVALIAÇÃO DO CARDÁPIO EM MACRO E MICRO NUTRIENTES, OFERECIDO NA ESCOLAS MUNICIPAIS DE SÃO GONÇALO DO SAPUCAÍ DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE PNAEpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Nutrição

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Myriam Cobianchi Lemos Vilela.pdf5,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.