Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Termo de Autorização
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Centro Universitário do Sul de Minas - Unis-MG
Unidade de Gestão de Saúde e Sociedade
Nutrição
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
22-Nov-2012
VEGETARISMO: $b saúde, ética e meio ambiente
Lopes, Ana Carolina
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Mai-2016
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM ADOLECENTES DE ESCOLA PÚBLICA DA CIDADE DE BOA ESPERANÇA NO SUL DE MINAS GERAIS
Pessanha, Carla
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Abr-2015
ACEITABILIDADE DO ALMOÇO SERVIDO NOS CENTROSMUNICIPAIS DE EDUCAÇÃO INFANTIL DE VARGINHA - MG
Martins, Bianka Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Abr-2015
EFICÁCIA DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA INFÂNCIA
Souza, Bruna Cristielle de
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Abr-2015
ALERGIA ALIMENTAR : $b importância da identificação das substâncias alergênicas
Ferreira, Fernanda Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2013
IDENTIFICAÇÃO DOS PRINCIPAIS RECURSOS ERGOGÊNICOS CONSUMIDOS POR DESPORTISTAS EM ACADEMIAS
Souza, Dayara Reis
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2012
ACESSIBILIDADE A ALIMENTOS PARA PORTADORES DE DOENÇAS CELÍACA
Lopes, Cintia Rosa
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Abr-2015
AVALIAÇÃO DO DO RESTO-INGESTA ALIMENTAR NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS - UFLA
Silva, Dâmina Felipe
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2013
ANÁLISE DE ACEITAÇÃO DE CARDÁPIO OFERECIDO EM UM HOSPITAL PÚBLICO DE TRÊS PONTAS - MG
Ferreira, Flávia Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Abr-2015
ALEITAMENTO MATERNO : $b ingestão calórica e de nutrientes de doadores de leite materno do Banco de Leite de Varginha -Mg
Pinto, Daianna Mara Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Bernardes, Vânia Maria
1
Botelho, Luciane Azevedo
1
Cardoso, Laize Aparecida Mariano
1
Castro, Gabrielle Fonseca
1
Codignole, Rodrigo
1
Coutinho, Marcela Gontijo
1
Do Carmo, Priscila Emanuelle Domi...
.
próximo >
Orientador
6
Miamoto, Juliana de Brito Maia
6
Prado, Marcélia Maíra
5
Pereira, Erika Aparecida Azevedo
4
Miranda, Lidiane Paula Ardisson
4
Pereira, Marco Antônio Olavo
3
Pereira, Érika Aparecida de Azevedo
2
Moreira, Daniele Caroline Faria
.
próximo >
Assunto
5
OBESIDADE
2
ACEITABILIDADE
2
Alimentos
2
CARDÁPIO
2
DIABETES MELLITUS
2
FITOTERÁPICOS
2
Hábitos Alimentares
.
próximo >
Sigla da Instituição
40
FEPESMIG
Data de Publicação
1
2017
7
2016
15
2015
8
2013
9
2012