Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 79.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Nov-2018AVALIAÇÃO DA FREQUÊNCIA ALIMENTAR E PERCEPÇÃO GUSTATIVA EM ADOLESCENTES DE GRUPOS COM EXCESSO DE PESO E EUTROFIA PARA OS SABORES DOCE E SALGADOSanches, Alexandra de Carvalho; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento
20-Nov-2018OBSESSÃO COM A IMAGEM CORPORAL: Avaliação da satisfação com o corpo em frequentadores de uma academia de VarginhaFrohlich, Melissa OliveiraArtigo de Evento
25-Nov-2018AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E RISCO PARA DESENVOLVIMENTO DE OSTEOPOROSE POR IDOSOSCassiano, Joyce Kellen; Pereira, Érika Aparecida AzevedoArtigo de Evento
25-Out-2018DISPONIBILIDADE E ACESSIBILIDADE DE ALIMENTOS PARA PACIENTES CELÍACOSNogueira, Paula de Freitas; Pereira, Érika Aparecida AzevedoArtigo de Evento
21-Nov-2019AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO E A EFICÁCIA DE ATIVIDADES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM ESCOLARESCorrêa, Renata Reis; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento
21-Nov-2018AVALIAÇÃO DO RISCO PARA DESENVOLVIMENTO DE TRANSTORNOS ALIMENTARES EM HOMENS PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO EM UMA ACADEMIA NA CIDADE DE BOA ESPERANÇA-MGOliveira, Natalí Alves de; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento
21-Nov-2018CONHECIMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUANTO À DOENÇA CELÍACA NOS RESTAURANTES DA CIDADE DE VARGINHA - MGRibeiro, Caroline SilvaArtigo de Evento
21-Nov-2018INGESTÃO DE BEBIDAS GASEIFICADAS POR ESCOLARES DE SEIS ANOS NO MUNICÍPIO DE VARGINHAAlmeida, Marcela Barbosa da Silva; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento
21-Nov-2018VERIFICAÇÃO DO CONTROLE DE TEMPERATURA, UMIDADE E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA EM PRODUTOS DE UMA CONFEITARIA DE VARGINHA - MGMarangão, Evellyn de NovaisArtigo de Evento
29-Nov-2018ANÁLISE DA FREQUÊNCIA E VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS PRESENTES EM LANCHEIRAS ESCOLARESCosta, Bianca Aureliano da; Moreira, Daniele Caroline FariaArtigo de Evento