Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Nov-2018AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE UM RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA E UM RESTAURANTE COMERCIAL EM BOA ESPERANÇA – MGAlves, Paula Soares Lara LopesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2018AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA MÍDIA NA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS DENOMINADOS LOW CARB POR CONSUMIDORES E NUTRICIONISTASSouza, Petterson Soares de; Delú Filho, NelsonArtigo de Evento
21-Nov-2018A INFLUÊNCIA DA MÍDIA NA ALIMENTAÇÃO INFANTILCosta, Daline Ferreira da; Rabelo, Cínthia Aparecida CostaArtigo de Evento
28-Nov-2018Diabetes Mellitus Tipo 2: diagnóstico e tratamento nutricionalLemes, Wanda Carolina da Silveira Silva; Pereira, Érika Aparecida AzevedoArtigo de Evento
21-Nov-2018EFEITO DE UM SUPLEMENTO TERMOGÊNICO NA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PRATICANTES DE MUSCULAÇÃOSilva Júnior, Luiz Carlos da; Pereira, Érika Aparecida AzevedoArtigo de Evento
21-Nov-2018AVALIAÇÃO DA ADESÃO AOS 10 PASSOS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DE ESCOLARES DO MUNICÍPIO DE VARGINHA-MGSilva, Bianca Maria Azevedo; Moreira, Daniele Caroline FariaArtigo de Evento
21-Nov-2018ATUAÇÃO DO NUTRICIONISTA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: PERCEPÇÃO DOS USUÁRIOS DO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDEPinto, Emanuella Magagna Amaro; Moreira, Daniele Caroline FariaArtigo de Evento
21-Nov-2018ACEITABILIDADE DE PREPARAÇÕES SAUDÁVEIS EM UMA ESCOLA PARTICULAR DE VARGINHA-MGMelo, Alessandra Bernardes de; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento