Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 161-170 de 210.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jul-2017GESTÃO DE ESTOQUES: um estudo de caso sobre endereçamento e localização de materiais em uma empresa alimentíciaRios, Davi Brandon de Melo; Rodrigues, Roger AntônioArtigo de Evento
15-Jul-2017APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE MADEIRAS PARA PRODUÇÃO DE BRIQUETES EM MADEIREIRA DO SUL DE MINAS GERAISBrito, Jayme Carvalho Mesquita; Rodrigues, Roger AntônioArtigo de Evento
15-Jul-2017USO DE SOFTWARTE DE SIMULAÇÃO PARA A IDENTIFICAÇÃO DE POSSÍVEIS CENÁRIOS E O AUXÍLIO NA TOMADA DE DECISÃO: estudo de casoCustódio, André Nogueira; Garcia, Gustavo Ferreira RabêloArtigo de Evento
28-Nov-2018AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL DE PRÉ-ESCOLARES SUBMETIDOS AO DESMAME PRECOCE EM UMA ESCOLA MUNICIPAL DE ILICÍNEA-MGDeolindo, Hérica Cristina; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento
25-Nov-2018AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS, DA CIDADE DE CARMO DA CACHOEIRA - MGJesus, Lanna Crystina Francisco de Souza; Pereira, Érika Aparecida de AzevedoArtigo de Evento
10-Nov-2018PREVALÊNCIA DE SARCOPENIA E OBESIDADE SARCOPÊNICA EM IDOSOS DO UNIS SÊNIORSouza, Carla Maria de Andrade; Pereira, Érika Aparecida AzevedoArtigo de Evento
25-Nov-2018AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA MÍDIA NA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS DENOMINADOS LOW CARB POR CONSUMIDORES E NUTRICIONISTASSouza, Petterson Soares de; Delú Filho, NelsonArtigo de Evento
21-Nov-2018A INFLUÊNCIA DA MÍDIA NA ALIMENTAÇÃO INFANTILCosta, Daline Ferreira da; Rabelo, Cínthia Aparecida CostaArtigo de Evento
12-Nov-2018AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE TRABALHADORES DE UMA EMPRESA NA CIDADE DE TRÊS CORAÇÕES - MGTavares, Raphaela Morais; Pereira, Marco Antônio OlavoArtigo de Evento
21-Nov-2018AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E O CONSUMO DE ANTIOXIDANTES DURANTE TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICOBaganha, Sarah Celestino; Pereira, Érika Aparecida AzevedoArtigo de Evento