Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 40.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Nov-2020CLASSIFICAÇÃO PÓS COLHEITA DA BATATASilva, Ludmila RobertaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE TEMPO E TEMPERATURA NA SECAGEM DE SOLO PARA ANÁLISE QUÍMICAJunqueira, Eduardo Gastão da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020DIFERENTES DOSES DE STIMULATE SOBRE MUDAS DE CAFÉRios, Gustavo BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020AVALIAÇÃO DA APLICABILIDADE DO PROTÓTIPO DE RADIÔMETRO UTILIZANDO PLACA FOTOVOLTAICA COMO SENSOR DE RADIAÇÃOVicente, Marielle LorrayneTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020GRÃOS DE CAFÉ SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE FERMENTAÇÃO A SECO E SOB ÁGUAPimentel, Cláudio ViníciusTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020COMPORTAMENTO DO CAFEEIRO APÓS APLICAÇÃO DE DOSES DE MATURADOR NA PRIMEIRA SAFRABenassi, Bruno José Pereira Mendonça; Almeida, Gustavo Rennó ReisArtigo de Evento
7-Dez-2020PRODUÇÃO DE MUDAS DE MARACUJAZEIRO AMARELO COM O USO DE BIOESTIMULANTEElias Júnior, Sérgio GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020EFEITO DE DIFERENTES PRODUTOS QUÍMICOSS NO CONTROLE DA BROCA DO CAFEEIRO (Hypothenemus hampei)Lima, Talles FariaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2021DOENÇA DO LIGAMENTO CRUZADO CRANIAL (DLCCr) EM CÃESBertoldo, Jeferson BoaretoTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2021BLOQUEIO DO PLEXO BRAQUIAL EM CÃES: estudo anatômicoMoreira, Giovana Sousa SodréTrabalho de Conclusão de Curso