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Campo DCValorIdioma
dc.creatorGomes, Nataniel da Silva-
dc.creatorRodrigues, Roger Antônio-
dc.creatorSilva, Nancy Christiane Ferreira-
dc.date.accessioned2019-03-20T12:28:59Z-
dc.date.available2019-03-20T12:28:59Z-
dc.date.issued2017-07-15-
dc.citation.issue-pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.unis.edu.br/handle/prefix/779-
dc.description.abstractThis work analyzes the relationship between the percentage of moisture and percentage of protein that composes the ration manufactured for dog nutrition. Such an approach is justified before the intention to maximize profitability by using the percentage of moisture within the parameters that ensures the quality of the product. This purpose will be achieved by collecting samples of the products and statistical analysis of the data after the drying process in the eighteen, nineteen and twenty-three of August alternating the start time of the collections with a 15-minute interval and thereafter Submitting the samples in infrared analyses in the equipment NIRS FOSS 2500. The collections and analyses were conducted in a large multinational, located in the south of Minas Gerais. The analysis showed a null ratio, invalidating the certainty that the percentage of moisture influences the percentage of protein in the product after drying.pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho analisa a relação existente entre o percentual de umidade e percentual de proteína que compõe a ração fabricada para nutrição de cães. Tal abordagem se justifica diante da intenção de maximizar a rentabilidade através do uso do percentual de umidade dentro dos parâmetros que assegure a qualidade do produto. Este propósito será conseguido mediante coleta de amostras dos produtos e análise estatística dos dados após o processo de secagem nos dias dezoito, dezenove e vinte e três de agosto alternando o horário de início das coletas com um intervalo de quinze minutos e posteriormente submetendo as amostras sob análises infravermelhos no equipamento NIRS FOSS 2500. As coletas e análises foram realizadas em uma multinacional de grande porte localizada no sul de Minas Gerais. Os resultados demonstram uma relação nula, invalidando a certeza de que o percentual de umidade influencia no percentual de proteína do produto após a secagem.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Regiane Paulino (regiane.paulino@unis.edu.br) on 2019-03-20T12:28:59Z No. of bitstreams: 1 Tcc Definitivorev1.pdf: 972791 bytes, checksum: c11619b6ed36940dd644e47fe6e9f347 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-03-20T12:28:59Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Tcc Definitivorev1.pdf: 972791 bytes, checksum: c11619b6ed36940dd644e47fe6e9f347 (MD5) Previous issue date: 2017-07-15en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino e Pesquisa do Sul de Minaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsFEPESMIGpt_BR
dc.relation.ispartof-pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCorrelaçãopt_BR
dc.subjectUmidadept_BR
dc.subjectProteínapt_BR
dc.subjectNutrição Animalpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAOpt_BR
dc.titleANÁLISE DA INFLUÊNCIA EM PROCESSOS E PRODUTOS: um estudo de caso sobre a relação entre o percentual de umidade e percentual de proteína após um processo de secagem em uma indústria de nutrição animalpt_BR
dc.title.alternativeNATANIEL DA SILVA GOMESpt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
Aparece nas coleções:Engenharia de Produção.

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