Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 311-320 de 431.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Nov-2018AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE UM RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA E UM RESTAURANTE COMERCIAL EM BOA ESPERANÇA – MGAlves, Paula Soares Lara LopesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2018AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL DE PRÉ-ESCOLARES SUBMETIDOS AO DESMAME PRECOCE EM UMA ESCOLA MUNICIPAL DE ILICÍNEA-MGDeolindo, Hérica Cristina; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento
25-Nov-2018AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS, DA CIDADE DE CARMO DA CACHOEIRA - MGJesus, Lanna Crystina Francisco de Souza; Pereira, Érika Aparecida de AzevedoArtigo de Evento
10-Nov-2018PREVALÊNCIA DE SARCOPENIA E OBESIDADE SARCOPÊNICA EM IDOSOS DO UNIS SÊNIORSouza, Carla Maria de Andrade; Pereira, Érika Aparecida AzevedoArtigo de Evento
25-Nov-2018AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA MÍDIA NA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS DENOMINADOS LOW CARB POR CONSUMIDORES E NUTRICIONISTASSouza, Petterson Soares de; Delú Filho, NelsonArtigo de Evento
21-Nov-2018A INFLUÊNCIA DA MÍDIA NA ALIMENTAÇÃO INFANTILCosta, Daline Ferreira da; Rabelo, Cínthia Aparecida CostaArtigo de Evento
12-Nov-2018AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE TRABALHADORES DE UMA EMPRESA NA CIDADE DE TRÊS CORAÇÕES - MGTavares, Raphaela Morais; Pereira, Marco Antônio OlavoArtigo de Evento
21-Nov-2018AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E O CONSUMO DE ANTIOXIDANTES DURANTE TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICOBaganha, Sarah Celestino; Pereira, Érika Aparecida AzevedoArtigo de Evento
28-Nov-2018ANÁLISE DA ADOÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM RESTAURANTES COMERCIAIS DE SELF-SERVICEMendes, Laira Aparecida Reis; Pereira, Marco Antônio OlavoArtigo de Evento
20-Nov-2018AVALIAÇÃO DE AÇÕES DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL EM UM RESTAURANTE COMERCIAL LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DE CAXAMBU - MGSiqueira, Bruna Peixoto; Carvalho, Rita de Cássia ReisArtigo de Periódico