Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.unis.edu.br/handle/prefix/2031
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Gadbem, Adriano de Almeida-
dc.creatorJonas, Alex-
dc.date.accessioned2021-11-04T17:05:58Z-
dc.date.available2021-11-04-
dc.date.available2021-11-04T17:05:58Z-
dc.date.issued2017-02-27-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unis.edu.br/handle/prefix/2031-
dc.description.abstractWith the advancement of technology and the increase of internet distribution, not only in Brazil, but also over mobility through smartphones, a way in which as people communicate, learn and socialize has changed, and by an education and search for information, more and more prioritizes digital media. The search for knowledge has been making people increasingly seek to meet their needs in a fast and dynamic way. Therefore. digital products have been composing these longings, the so-called infoproducts. Thus, the purpose of the work is to launch a campaign of the "Bem Saudável in the Web" info product of the vegetarian/vegan restaurant "Bem Saudável". Therefore, quantitative and qualitative research is conducted in the city of Varginha, MG. Based on this, planning, media plan and as a consequence of the process of advertising creation. We look forward to this work, let us see vegetarians, with a campaign that is concentrated mainly in the digital media.pt_BR
dc.description.resumoCom o avanço da tecnologia e o aumento da distribuição da internet no Brasil, além da mobilidade por meio dos smartphones, a forma com que as pessoas se comunicam, aprendem e socializam mudou. Assim a educação e a busca pela informação priorizam, cada vez mais. os meios digitais. A busca pelo conhecimento vem fazendo com que as pessoas procurem suprir suas necessidades de uma maneira rápida e dinâmica. Portanto, os produtos digitais vêm satisfazendo esses anseios, os chamados infoprodutos. Porlisso, o objetivo deste trabalho é lançar a campanha do infoproduto "Bem Saudável na Rede". do restaurante vegetariano/vegano "Bem Saudável". Para isso, serão realizadas pesquisas quantitativas e qualitativas com pessoas que frequentam o restaurante Bem Saudável, na cidade de Varginha, MG. Baseando-se nessa pesquisa, será realizado o planejamento, o plano de midia e, por consequência, o processo de criação publicitária. Espera-se com este trabalho atingir veganos e os vertentes vegetarianos, através da campanha que é concentrada principalmente nos meios digitais.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Regiane Paulino (regiane.paulino@unis.edu.br) on 2021-11-04T17:05:58Z No. of bitstreams: 1 Alex Jonas 161422.pdf: 10281016 bytes, checksum: ca5d7c82237872c6d0e5f296ce4723c8 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-11-04T17:05:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Alex Jonas 161422.pdf: 10281016 bytes, checksum: ca5d7c82237872c6d0e5f296ce4723c8 (MD5) Previous issue date: 2017-02-27en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino e Pesquisa do Sul de Minaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro Universitáriopt_BR
dc.publisher.initialsFEPESMIGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectVeganismopt_BR
dc.subjectInfoprodutopt_BR
dc.subjectMarketing Digitalpt_BR
dc.subjectCampanha de Lançamentopt_BR
dc.subject.cnpqCiências Sociais Aplicadaspt_BR
dc.titleCAMPANHA DE LANÇAMENTO ´'BEM SAUDÁVEL NA REDE"pt_BR
dc.title.alternativeALEX JONASpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Publicidade e Propaganda.

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Alex Jonas 161422.pdf10,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.