Navegando por CNPq Ciências da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 37 a 48 de 48 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Nov-2012CAFEÍNA: BENEFÍCIOS E MALEFÍCIOS DO CONSUMORibeiro, Rafaela FerreiraCapítulo de Livro
12-Mai-2016AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO SOBRE NUTRIÇÃO E A EFICÁCIA DOS MÉTODOS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR EM ALUNAS DO PROJETO UNIS SÊNIOR NA CIDADE DE VARGINHA - MGRodrigues, Alaine Augusta dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
25-Abr-2015AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO DO CARDÁPIO OFERECIDO NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM UMA ESCOLA ESTADUAL EM BOA ESPERANÇA -MGSchiavoni, Paula FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
19-Abr-2015AVALIAÇÃO DO DO RESTO-INGESTA ALIMENTAR NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS - UFLASilva, Dâmina FelipeTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2022AVALIAÇÃO DO ESTADO FUNCIONAL, DA DISPNEIA E DA ALGIA ARTICULAR DOS PROFISSIONAIS DA SAÚDE PÓS COVID19Silva, Olívia Aparecida daTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2013CONSEQUÊNCIAS METABÓLICAS NA DIETA CETOGÊNICASilva, Tatiana de FátimaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Abr-2015UTILIZAÇÃO DE DIETAS DA MODA POR ALUNOS DA ÁREA DA SAÚDESilveira, Pamela MesquitaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2016ÔMEGA 3 COMO TRATAMENTO PARA OBESIDADESimões, Thaís GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Abr-2015EFICÁCIA DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA INFÂNCIASouza, Bruna Cristielle deTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2013IDENTIFICAÇÃO DOS PRINCIPAIS RECURSOS ERGOGÊNICOS CONSUMIDOS POR DESPORTISTAS EM ACADEMIASSouza, Dayara ReisTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2012AVALIAÇÃO DO CARDÁPIO EM MACRO E MICRO NUTRIENTES, OFERECIDO NA ESCOLAS MUNICIPAIS DE SÃO GONÇALO DO SAPUCAÍ DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE PNAEVilela, Myriam Cobianchi LemosTrabalho de Conclusão de Curso
19-Abr-2015PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA SOJA NO CONTROLE DA OBESIDADEVitor, Tallyse MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso