Engenharia Agronômica : [19] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 19 de 19
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
8-dic-2020USO DE ÁGUA OZONIZADA E FUNGICIDAS CÚPRICOS NO CONTROLE DE CERCOSPORIOSE EM MUDAS CAFEEIRASTavares, Vinicios HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
7-dic-2020INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DE TEMPO E TEMPERATURA NA SECAGEM DE SOLO PARA ANÁLISE QUÍMICAJunqueira, Eduardo Gastão da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
7-dic-2020GRÃOS DE CAFÉ SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE FERMENTAÇÃO A SECO E SOB ÁGUAPimentel, Cláudio ViníciusTrabalho de Conclusão de Curso
8-dic-2020COMPORTAMENTO DO CAFEEIRO APÓS APLICAÇÃO DE DOSES DE MATURADOR NA PRIMEIRA SAFRABenassi, Bruno José Pereira Mendonça; Almeida, Gustavo Rennó ReisArtigo de Evento
8-dic-2020DIFERENTES DOSES DE STIMULATE SOBRE MUDAS DE CAFÉRios, Gustavo BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
8-dic-2020AVALIAÇÃO DA APLICABILIDADE DO PROTÓTIPO DE RADIÔMETRO UTILIZANDO PLACA FOTOVOLTAICA COMO SENSOR DE RADIAÇÃOVicente, Marielle LorrayneTrabalho de Conclusão de Curso
13-nov-2020CLASSIFICAÇÃO PÓS COLHEITA DA BATATASilva, Ludmila RobertaTrabalho de Conclusão de Curso
8-dic-2020DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DE CAFÉ ARÁBICA EM DIFERENTES SUBSTRATOSCorrea, PatrickTrabalho de Conclusão de Curso
7-dic-2020DESENVOLVIMENTO E VERIFICAÇÃO DA EFICÁCIA DE IMPLEMENTO AGRÍCOLA PARA DISTRIBUIÇÃO E COMPACTAÇÃO DA SILAGEM DE MILHOOliveira, Lavínia de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
8-dic-2020COMPARATIVO DA EFICIÊNCIA DE PRODUTOS FOLIARES EM PRÉ-FLORADA NO PEGAMENTO DE FLORADA EM CAFEZALPeloso, Luciano ReisTrabalho de Conclusão de Curso
8-dic-2020DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO PROVOCADO POR DIFERENTES TIPOS DE FUNGICIDAS E INSETICIDAS APLICADOS VIA SOLO NO CAFEEIRO (Coffea arabica)Silva, Luiz Rogério de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-dic-2020ESTUDO DE PARÂMETROS DA MANDIOCA NO PÓS-COLHEITA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE PROCESSAMENTO, ARMAZENAMENTO E TEMPOPereira, Giovana do CarmoTrabalho de Conclusão de Curso
7-dic-2020COMPARAÇÃO ENTRE O Bacillus megaterium E Pseudomonas fluorescens NO DESENVOLVIMENTO E REPRODUÇÃO DA CULTURA DO MILHOMartins, Diego NunesTrabalho de Conclusão de Curso
8-dic-2020ANÁLISE DO DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DE JILÓ, SUBMETIDOS A PREPRADOS HOMEOPÁTICOSOliveira, Paula Mayara Simão deTrabalho de Conclusão de Curso
7-dic-2020PRODUÇÃO DE MUDAS DE MARACUJAZEIRO AMARELO COM O USO DE BIOESTIMULANTEElias Júnior, Sérgio GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
10-dic-2020EFEITO DE DIFERENTES PRODUTOS QUÍMICOSS NO CONTROLE DA BROCA DO CAFEEIRO (Hypothenemus hampei)Lima, Talles FariaTrabalho de Conclusão de Curso
11-dic-2020FERTILIZAÇÃO QUÍMICA E ORGÂNICA NA CULTURA DO MILHO E SUAS INTERFERÊNCIAS NO pH DO SOLOReis, Rodrigo BritoTrabalho de Conclusão de Curso
10-dic-2020ADEQUAÇÃO AMBIENTAL EM PROPRIEDADES RURAISBaldoni, Tascyelli CascardoTrabalho de Conclusão de Curso
8-dic-2020AVALIAÇÃO DE DIFERENTES DOSES DE INIBIDOR DA BIOSSÍNTESE DE ETILENO NA MATURAÇÃO DO CAFEEIROCunha, Carlos JoséTrabalho de Conclusão de Curso
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 19 de 19