Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 156.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Nov-2020ESTUDO E DESENVOLVIMENTO DE UM PROGRAMA DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA E PREDITIVA PARA UMA LINHA DE PRODUÇÃO DE UMA INDUSTRIA DE ALIMENTOSSwerts, Guilherme RajãoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL: análise comparativa entre sistemas de refrigeração por amônia e chiller de água gelada nos processos de uma indústria alimentíciaMiguel, Daniel CesarTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2020ANÁLISE DA RESISTÊNCIA DE AMOSTRAS DE VERGALHÕES CA-50 SUBMETIDOS AO TESTE DE TRAÇÃO PARA VERIFICAÇÃO DE SUAS ESPECIFICAÇÕESNicolau, Diego MaiaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020MONITORAMENTO E AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO DO SISTEMA HIDRÁULICO DE ESCAVADEIRAS ATRAVÉS DA ANÁLISE DE ÓLEOPagliarini, Lucas ModenaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020PROJETO DE APROVEITAMENTO DE ÁGUA PLUVIAL PARA A ESCOLA MUNICIPAL CIRANDINHA DA CIDADE DE ELÓI MENDES/MGAraújo, Jennifer GeraldoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2020GERAÇÃO DE ENERGIA ATRAVÉS DA PIEZOELETRICIDADERezende, Ludmila Mecias deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2020ANÁLISE DE PROJETO EM ESTRUTURA METÁLICA: comparação entre um projeto inteiramente de estrutura metálica com um projeto de adequação da metálica ao concretoCosta, Mateus FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2020SUPPLY CHAIN: gestão de inventário cíclico segmento health systemCardim, Elias Alvares; Guedes, Eduardo Emanuel Vieira; Alves, Alessandro FerreiraArtigo de Evento
26-Nov-2020ANÁLISE DE CONSTRUÇÃO E ATIVAÇÃO DE CALDEIRAS FLAMOTUBULAR DE ACORDO COM A NR-13Paiva, MarcosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2020UTILIZAÇÃO DA METODOLOGIA DMAIC PARA REDUÇÃO DE REFUGO DE UMA EMPRESA DO RAMO ALIMENTÍCIORibeiro, Ronne Peterson Pádua; Guedes, Eduardo Emanuel VieiraArtigo de Evento