Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 105.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Nov-2020GESTÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE: aplicação de ferramentas que auxiliem na padronização de processos da Controladoria AcadêmicaSales, Ana Carolina Ferreira; Silva, Thiago Luis NogueiraArtigo de Evento
3-Nov-2020APRENDIZADO DE MÁQUINAS APLICADO NA PREVISÃO DE FALHAS EM PENEIRAS VIBRATÓRIASGonçalves, Yris Castilho Campos; Nery, Jonathan OliveiraArtigo de Evento
3-Nov-2020MELHORIA NO TEMPO DE SETUP NO SETOR DE INJEÇÃO PLÁSTICA DA EMPRESA INJESUL PLÁSTICOS IND. E COM. LTDA – LAMBARI - MGRaimundi, Rodrigo dos Reis; Trombine, Jéssica de CastroArtigo de Evento
17-Nov-2020COFFICE: um espaço de Coworking na cidade de Três PontasBraga, Aline Suzana LaraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jan-2020REAÇÃO ÁLCALI-AGREGADO: Uma investigação da reação álcali-Sílica em barras de argamassa produzidas com agregados com quartzitos do município de São Tomé das Letras- MGInvernizzi, Higor César FaisTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2020ESTUDO E DESENVOLVIMENTO DE UM PROGRAMA DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA E PREDITIVA PARA UMA LINHA DE PRODUÇÃO DE UMA INDUSTRIA DE ALIMENTOSSwerts, Guilherme RajãoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020HABITAR BEM: uma proposta de adensamento do entorno do centro de VarginhaOliveira Júnior, Leandro José deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL: análise comparativa entre sistemas de refrigeração por amônia e chiller de água gelada nos processos de uma indústria alimentíciaMiguel, Daniel CesarTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2020ANÁLISE DA RESISTÊNCIA DE AMOSTRAS DE VERGALHÕES CA-50 SUBMETIDOS AO TESTE DE TRAÇÃO PARA VERIFICAÇÃO DE SUAS ESPECIFICAÇÕESNicolau, Diego MaiaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020MONITORAMENTO E AVALIAÇÃO DA CONDIÇÃO DO SISTEMA HIDRÁULICO DE ESCAVADEIRAS ATRAVÉS DA ANÁLISE DE ÓLEOPagliarini, Lucas ModenaTrabalho de Conclusão de Curso