Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 41 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Nov-2018AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL DE PRÉ-ESCOLARES SUBMETIDOS AO DESMAME PRECOCE EM UMA ESCOLA MUNICIPAL DE ILICÍNEA-MGDeolindo, Hérica Cristina; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento
21-Nov-2018EDUCAÇÃO ALIMENTAR NUTRICIONAL COMO PROMOTORA DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS ENTRE CRIANÇAS DE UMA ESCOLA DE TRÊS PONTASDuarte, Lucas Ávila; Moreira, Daniele Caroline FariaArtigo de Evento
21-Nov-2018AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DAS COZINHAS DE INSTITUIÇÕES ESCOLARES PÚBLICAS URBANAS DA CIDADE DE GUAPÉ - MGFaria, Gabriela Aparecida; Pereira, Marco Antônio OlavoArtigo de Evento
14-Mai-2015ALIMENTOS FUNCIONAIS: Compostos bioativos e seus efeitos benéficos à saúdeFigueiredo, Helena Rodrigues; Carvalho, Viviel Rodrigo José deArtigo de Evento
20-Nov-2018OBSESSÃO COM A IMAGEM CORPORAL: Avaliação da satisfação com o corpo em frequentadores de uma academia de VarginhaFrohlich, Melissa OliveiraArtigo de Evento
25-Nov-2018AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS, DA CIDADE DE CARMO DA CACHOEIRA - MGJesus, Lanna Crystina Francisco de Souza; Pereira, Érika Aparecida de AzevedoArtigo de Evento
21-Nov-2018ESTADO NUTRICIONAL E INGESTÃO ALIMENTAR DE IDOSOSLeite, Letícia Veloso; Pereira, Érika Aparecida AzevedoArtigo de Evento
28-Nov-2018Diabetes Mellitus Tipo 2: diagnóstico e tratamento nutricionalLemes, Wanda Carolina da Silveira Silva; Pereira, Érika Aparecida AzevedoArtigo de Evento
21-Nov-2018VERIFICAÇÃO DO CONTROLE DE TEMPERATURA, UMIDADE E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA EM PRODUTOS DE UMA CONFEITARIA DE VARGINHA - MGMarangão, Evellyn de NovaisArtigo de Evento
21-Nov-2018ACEITABILIDADE DE PREPARAÇÕES SAUDÁVEIS EM UMA ESCOLA PARTICULAR DE VARGINHA-MGMelo, Alessandra Bernardes de; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento
28-Nov-2018ANÁLISE DA ADOÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM RESTAURANTES COMERCIAIS DE SELF-SERVICEMendes, Laira Aparecida Reis; Pereira, Marco Antônio OlavoArtigo de Evento
21-Nov-2018AVALIAÇÃO DO RISCO PARA DESENVOLVIMENTO DE ORTOREXIA NERVOSA EM ALUNOS DE DUAS ACADEMIAS DE MUSCULAÇÃO DE TRÊS PONTAS - MGNeves, Laura Maria Marcos; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento
25-Out-2018DISPONIBILIDADE E ACESSIBILIDADE DE ALIMENTOS PARA PACIENTES CELÍACOSNogueira, Paula de Freitas; Pereira, Érika Aparecida AzevedoArtigo de Evento
21-Nov-2018AVALIAÇÃO DO RISCO PARA DESENVOLVIMENTO DE TRANSTORNOS ALIMENTARES EM HOMENS PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO EM UMA ACADEMIA NA CIDADE DE BOA ESPERANÇA-MGOliveira, Natalí Alves de; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento
21-Nov-2018ANÁLISE DO CONSUMO ALIMENTAR ASSOCIADO AOS FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES EM IDOSOS CADASTRADOS NO PROGRAMA HIPERDIA NA CIDADE DE CAMPANHA - MGPereira, Adriane Cristina; Carvalho, Rita de Cássia ReisArtigo de Evento
14-Mai-2016CARACTERÍSTICAS DO CONSUMO DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES EM PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO QUE BUSCAM HIPERTROFIA EM ALFENAS -MGPetta, Nathalie Emanuele de Araújo; Rodrigues, César Augusto CostaArtigo de Evento
21-Nov-2018ATUAÇÃO DO NUTRICIONISTA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: PERCEPÇÃO DOS USUÁRIOS DO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDEPinto, Emanuella Magagna Amaro; Moreira, Daniele Caroline FariaArtigo de Evento
21-Nov-2018CONHECIMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUANTO À DOENÇA CELÍACA NOS RESTAURANTES DA CIDADE DE VARGINHA - MGRibeiro, Caroline SilvaArtigo de Evento
14-Mai-2016CACAU: como esse alimento funcional auxilia na saúdeRibeiro, Lucinéia Silveira; Carvalho, Viviel Rodrigo José deArtigo de Evento
25-Nov-2018AVALIAÇÃO DA FREQUÊNCIA ALIMENTAR E PERCEPÇÃO GUSTATIVA EM ADOLESCENTES DE GRUPOS COM EXCESSO DE PESO E EUTROFIA PARA OS SABORES DOCE E SALGADOSanches, Alexandra de Carvalho; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento