Navegando por Tipo de Documento Artigo de Evento

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 392 a 411 de 524 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Mai-2016CACAU: como esse alimento funcional auxilia na saúdeRibeiro, Lucinéia Silveira; Carvalho, Viviel Rodrigo José deArtigo de Evento
3-Nov-2020UTILIZAÇÃO DA METODOLOGIA DMAIC PARA REDUÇÃO DE REFUGO DE UMA EMPRESA DO RAMO ALIMENTÍCIORibeiro, Ronne Peterson Pádua; Guedes, Eduardo Emanuel VieiraArtigo de Evento
3-Nov-2020ASSINATURA DIGITAL NAS EMPRESASRibeiro, Thais Torres; Mesquita, Ângelo ÁvilaArtigo de Evento
29-Out-2018VANTAGENS EM ADOTAR O LIGHT STEEL FRAME: Comparativo entre o método construtivo Light Steel Frame e o método convencional de alvenariaRibeiro, Vitor de Melo; Carvalho, Laísa CristinaArtigo de Evento
30-Nov-2017OTIMIZAÇÃO DO LAYOUT DE PRODUÇÃO EM UMA INDÚSTRIA METALÚRGICA DE PEQUENO PORTERibeiro, Wesley Teodoro; Garcia, Gustavo Ferreira RabêloArtigo de Evento
15-Jul-2017GESTÃO DE ESTOQUES: um estudo de caso sobre endereçamento e localização de materiais em uma empresa alimentíciaRios, Davi Brandon de Melo; Rodrigues, Roger AntônioArtigo de Evento
15-Jul-2017REDUÇÃO DO REFUGO NO PROCESSO: estudo de caso da variabilidade no comprimento de um perfil de vedação através do controle estatístico de processos – CEPRissi, Marília de Sousa Camila; Alves, Alessandro Ferreira; Rodrigues, Roger Antônio; Garcia, Gustavo Ferreira RabêloArtigo de Evento
23-Nov-2019ANÁLISE COMPARATIVA DE UM LEVANTAMENTO TOPOGRÁFICO REALIZADO COM GPS E AEROFOTOGRAMETRIARocha, Geraldo Nazareno; Gaspar, Geisla Aparecida Maia GomesArtigo de Evento
30-Jul-2017DESEMPENHO FUNCIONAL EM INDIVÍDUOS COM PARALISIA CEREBRAL E A QUALIDADE DE VIDA DE SEUS CUIDADORESRocha, Weverson Silva; Yamane, Fernanda de OliveiraArtigo de Evento
14-Mai-2016GESTÃO DO CONHECIMENTO: implantação e principais ferramentas de TI para aperfeiçoar a Gestão do Conhecimento nas organizaçõesRodrigues, Daniela Rocha Ferreira; Cruz, Sarah Aparecida daArtigo de Evento
14-Mai-2016ANÁLISE DOS CUSTOS DA QUALIDADE COMO FERRAMENTA DE GERENCIAMENTO EM UMA INDÚSTRIARodrigues, Helena Rosa; Cruz, Sarah Aparecida daArtigo de Evento
20-Jan-2019ENGENHARIA DE PRODUÇÃO NO AGRONEGÓCIO: Planejamento e Controle da Produção de uma Usina de Compostagem em Campanha - MGRodrigues, Reginaldo; Guedes, Eduardo Emanoel VieiraArtigo de Evento
1-Nov-2018USO DE ÁGUA PLUVIAL: viabilidade sustentável em edificações residenciaisRodrigues, Taisa de Fátima; Ribeiro Júnior, Leopoldo UbertoArtigo de Evento
14-Mai-2016ANÁLISE NOS MODAIS DE TRANSPORTESRoque, Marcelo Pereira; Guedes, MatheusArtigo de Evento
3-Dez-2020FATORES QUE INFLUENCIAM A ADOÇÃO DE SISTEMAS ERP EM PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS: estudo de casos múltiplos no Sul de Minas GeraisRosa, Wesley Adelaide; Frogeri, Rodrigo FranklinArtigo de Evento
14-Mai-2016REDES LOCAIS VIRTUAISRotandaro, Rômulo Raimundo de Andrarde; Guedes, MatheusArtigo de Evento
30-Nov-2017PERCEPÇÃO DOS ENFERMEIROS FRENTE ÀS INTERVENÇÕES NÃO FARMACOLÓGICAS UTILIZADAS NO TRATAMENTO DO ALÍVIO DA DOR NO RECÉM-NASCIDO PREMATUROSales, Adelita Megda; Garcia, Estefânia Santos Gonçalves FélixArtigo de Evento
3-Nov-2020GESTÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE: aplicação de ferramentas que auxiliem na padronização de processos da Controladoria AcadêmicaSales, Ana Carolina Ferreira; Silva, Thiago Luis NogueiraArtigo de Evento
20-Jan-2019SISTEMA DE CAPTAÇÃO DE ÁGUAS PLUVIAIS: Estudo de viabilidade da instalação em uma residência em Boa Esperança-MGSalviano, Jonathan Jean Barbosa; Gaspar, Geisla Aparecida Maia GomesArtigo de Evento
25-Nov-2018AVALIAÇÃO DA FREQUÊNCIA ALIMENTAR E PERCEPÇÃO GUSTATIVA EM ADOLESCENTES DE GRUPOS COM EXCESSO DE PESO E EUTROFIA PARA OS SABORES DOCE E SALGADOSanches, Alexandra de Carvalho; Vilela, Brunna SullaraArtigo de Evento